1. Главная
  2. Новости
  3. Лечение зависимости от спайсов в Пятигорске

Лечение зависимости от спайсов в Пятигорске

18 января 2021
94

Многопрофильный центр реабилитации - эффективное лечение зависимости от спайсов в Пятигорске

Мы гарантируем индивидуальный подбор программы лечения спайсовой зависимости. Разрушительное действие спайсов вызвано не только присутствием мощных препаратов, но и постоянными изменениями химической формулы. Разработчики регулярно создают новые составы курительных смесей взамен продуктам, уже включенным в перечень запрещенных веществ.

Огромное количество синтетических каннабиноидов смешивается и скрещивается с любыми более-менее подходящими опиатами. Таким образом, эффект от употребления наркотиков из разных партий может кардинально различаться. Универсального алгоритма лечения спайсовой зависимости не существует.

Наши услуги

Мы помогаем, когда это действительно необходимо. Опыт и профессионализм наших специалистов к вашим услугам в решении следующих проблем:
Картинки будут отображаться корректно после перезагрузки страницы
Вывод из запоя
Выезд на дом, помещение в стационар
Кодирование
От алкоголизма, наркотической и никотиновой зависимости
Лечение алкоголизма в стационаре
Под наблюдением врачей
Лечение наркомании в стационаре
Под наблюдением опытных аддиктологов
Реабилитация зависимых
Применение проверенных мировых практик и программ
Детоксикация организма в стационаре
Удаление из организма отравляющих веществ (токсинов)

Курение спайса провоцирует быструю и непредсказуемую деградацию личности. Люди со спайсовой зависимостью обязательно нуждаются в лечении, поскольку разрушительные процессы не прекращаются даже после отмены наркотика.

В Многопрофильном центре для реабилитации больных применяется дифференцированный подход, базирующийся на точной диагностике уровня психических нарушений.

Подготовка к лечению зависимости от спайса

Медицинские анализы. Первым шагом к избавлению от спайсовой зависимости является установление факта присутствия токсических веществ в организме. К сожалению, следы употребления синтетических курительных смесей не определяются большинством известных тестов. В нашей клинике используется собственная уникальная методика.

Психологические тесты. Мы проводим комплексные исследования, в том числе с использованием аппарата БОС. Эти меры позволяют диагностировать характер и уровень психических расстройств, а также выявить нарушения высших мозговых функций (в т. ч. внимания, памяти, мышления).

Скрининговая диагностика. До начала лечения важно оценить степень моральной зависимости от спайса и уровень социальной дисфункции. Диагностика охватывает три вида факторов: социальные, биофизиологические (в т. ч. генетические) и индивидуально-психологические. Сочетание причин в каждом конкретном случае объясняет характер наркозависимости.

На основании исследований выстраивается индивидуальный план реабилитации от спайсовой зависимости, включающий медикаментозное и аппаратное лечение, а также психотерапевтическую и психологическую работу.

254
Обращения в этом году
122
Спасенные семьи
13
Детей рождено
7
Лет в сфере помощи зависимым

Методы лечения и реабилитации

После подготовительных мероприятий с пациентом активно начинают работать специалисты клиники. Борьба с зависимостью является комплексной и включает:

  • Инфузионную терапию;
  • Метаболическую терапию;
  • Медикаментозное лечение;
  • Физиотерапию;
  • Занятия с психологом в индивидуальном и групповом формате.
Мотивация на лечение
Бесплатная консультация
Доступные цены
Выезд врача на дом

Такой подход позволяет устранить зависимость и вернуть пациента к привычной жизни. Терапия в клинике — первый и самый важный этап. Для того чтобы полностью восстановить организм от последствий употребления спайса, необходимо пройти курс реабилитации. В него входит восстановительная терапия, целью которой является максимальное устранение неблагоприятных последствий, которые развились по причине употребления наркотиков.

Она подразумевает не только прием лекарственных препаратов, но также правильное питание, активный образ жизни и регулярные осмотры врача. Еще одно важное направление реабилитации — психотерапия. После выписки пациента в процесс психологической помощи активно включаются родственники.

+7 938 316-04-24
Бесплатная консультация
whatsapp